Жан (jeanix) wrote,
Жан
jeanix

Всё тайное становится явным

Всё тайное когда-нибудь становится явным.
Тельман Гдлян, Николай Иванов
следователи по особо важным делам при Генеральном прокуроре СССР


Сегодня уже ни для кого не секрет, что американцы никогда не были на Луне. Научно доказано, что полёт «Аполлона-11» и высадка американских астронавтов на Луну сняты в павильонах Голливуда. Пытливый человеческий ум выявляет всё новые и новые, просто невероятные мистификации исторического масштаба. Оказывается, Чемпионата мира по футболу 1958 года, того самого, где в финале якобы играли Бразилия и Швеция, не было, а если и был, то проводился он не в Швеции. Об этом однозначно свидетельствуют солнечные тени от фигур футболистов на поле, которые можно увидеть в видеозаписях матчей, такого размера теней от солнца в Швеции, и в северном полушарии вообще, не бывает ни в какое время года. Кроме того, в видеозаписях за пределами стадионов видны здания, такого типа здания никогда не строились в Швеции. Конечно, футболисты, в том числе Нильс Лидхольм, забивший в финале первый гол в ворота бразильцев, в своих интервью отрицают невозможность непроведения ЧМ-1958 в Швеции, точно так ведут себя и американские астронавты-луноходы, но кто ж им поверит! Они – заинтересованные лица. KSP-58, шведская организация борющаяся за правду о ЧМ-1958, утверждает, что чемпионат проводился скорее всего в Лос-Анджелесе, и мероприятие это было проведено американскими спецслужбами с целью отработки виртуальных методов манипулирования массами. Мне же в одной из несовершенных видеозаписей матча того чемпионата послышался звук похожий на зуд огромных мух це-це, звук африканских труб - вувузелов. Неужели спецслужбы забросили чемпионат мира в Африку?

Конспирация 58 | Konspiration 58
Юхан Лёфстедт | Johan Löfstedt
Швеция
2002
Tags: кино
Subscribe

  • Андрей Мягков: роли, люди, жизнь

    Первая же кинопроба Мягкова оказалась попаданием в «яблочко». Я был приятно удивлен и очарован комедийным даром артиста, его легкостью и…

  • Василий Лановой. Театр, кино и вечность

    Сегодня мне кажется, что любая другая, пусть даже более благополучная и ослепительная, жизнь будет просто не моя. Вот поэтому, если бы сейчас…

  • Юрий Лахин. Восемь ролей

    В театре 1. Аристарх Владимирыч Вишневский – Доходное место, Сатирикон, режиссёр Константин Райкин, 2003 2. Мокий Пармёныч Кнуров –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments