Жан (jeanix) wrote,
Жан
jeanix

Category:

Мир без Битлз и без тебя... невозможен

Yesterday, режиссёр Дэнни Бойл / Danny Boyle, Великобритания, Россия, Китай, 2019

All my loving I will send to you.
All my loving, darling I'll be true.
The Beatles. All my loving (с альбома With The Beatles), 1963


Что-то случилось... Битлз вдруг исчез из памяти человечества, как будто этой гениальной ливерпульской четвёрки никогда и не было. Гугл на поисковый запрос The Beatles выдаёт – жук, насекомое. Будто никогда и не было песен, ставших частью нас самих: Yesterday, Let It Be, A Hard Day's Night, Michelle, Can’t Buy Me Love, She Loves You, Lady Madonna, It Won’t Be Long, Love You To, Help!, I Need You, ...
Вместе с Битлз исчезло и кое-что ещё – кока-кола, сигареты, Гарри Поттер, ... Это кое-что и не жалко, нет его и нет, а вот если Битлз и их песен нет, их нужно можно придумать вспомнить. А вот как быть без Тебя? Как жить без Тебя? У тебя ведь уже другой. Ответ на этот безнадёжный вопрос подскажет... Джон Леннон.
Yesterday
Tags: beatles, Бойл, кино
Subscribe

  • Прихватизация

  • Синдром Александра Блока

    Фанфан – аромат любви / Fanfan, режиссёр Александр Жарден / Alexandre Jardin, Франция, 1993 Я люблю, и любуюсь, и жду Переливчатых красок и…

  • футляр, футляр

    Альфредо, Альфредо / Alfredo, Alfredo, режиссёр Пьетро Джерми / Pietro Germi, Италия, Франция, 1972 Некогда говаривали: брак – это как осажденная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments