Жан (jeanix) wrote,
Жан
jeanix

Category:

Научи меня плохому!

Середина 90-х / Mid90s, режиссёр Джона Хилл / Jonah Hill, США, 2018

Сюжет этого нового американского фильма изложен в старом советском Ералаше в эпизоде «Научи меня плохому!»


Главный герой, Стиви, милый домашний мальчик раннеподросткового возраста (на фото - второй справа), воспитываемый мамой и старшим братом, ходит тусить в компанию подростков постарше, его там принимают, и он учится плохому – курить, пить алкоголь, принимать наркотики, из хорошего – учится кататься на скейтборде и заниматься сексом с девочками. Финал, как и в Ералаше - драматический.
Джона Хилл, автор сценария и режиссёр фильма, был подростком в середине 90-х, и фильм, судя по всему – сомниа-автобиографический, т.е. он хотел бы так отрываться в те времена, но, видимо, получилось только сейчас, и в кино.
Mid90s
Tags: Хилл, кино
Subscribe

  • без

    Валерий Печейкин «Человек без имени», Гоголь-центр – коллективное сочинение, 2021 Дыр бул щил убещур Алексей Кручёных (1912) Россия без царя…

  • Детство, которое всегда с тобой

    Михаил Зощенко «Лёля и Минька в Школе клоунов», режиссёр Михаил Левитин-младший, Театр Эрмитаж, 2013 Счастливая, счастливая, невозвратимая пора…

  • Театру быть!

    Михаил Дурненков «Вечно живые. История в лицах» Театр Современник, режиссёр Виктор Рыжаков, 2021 27 ноября. 11 вечера. Студия Просмотр «Вечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments